you_ra_13 (you_ra_13) wrote,
you_ra_13
you_ra_13

Categories:

Небольшая ностальгия

по красивейшим местам мыса Фиолент. На нем в командировках прошла постинститутская молодость. За командировку сюда было положено 1,7 оклада на Родине, удвоенные командировочные и 2 талона по 1 рублю на обед в день в балаклавской столовой. Сам обед стоил, если я правильно помню, 70 копеек. А еще 4-6 часовой рабочий день, лес шампиньонов и машина с всегда заправленным баком как бонус. А машина это доступ к фруктам, а главное в те времена, к винограду. И как результат в наших окнах постоянно был виден "привет Горбачеву"! Жаренные шампиньоны с молодым самодельным вином....

КБТМу привет!

Tags: Жизнь, Интересное
Subscribe

  • ICQ из мертвого превратился в зомби

    И вот полетела из всех щелей скрытая реклама про новую icq. Все отовсюду мигрируют в новую аську. Оно оно что! Из закромов достал пару своих номеров…

  • Все-таки в чем-то эпоха Сталина была хороша

    Ну вот идет развитие электронных государственных систем. И это здорово и удобно. Но вот какое дело, в московском отростке завелись гниды. Ну как…

  • Хуже ядерного оружия

    Кроме откровенного вранья, журналисты несут полную ахинею, когда пишут новости. Заходим на ленту и что видим в топе новостей: 1. МВД Белоруссии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments