you_ra_13

Categories:

Все-таки в чем-то эпоха Сталина была хороша

Ну вот идет развитие электронных государственных систем. И это здорово и удобно. Но вот какое дело, в московском отростке завелись гниды. Ну как гниды, паразиты, которые мешают развитию. Это интеграция со штрафами ГИБДД и МАДИ. И если в первом точка ответсвенности mos.ru, то во-втором мне пока не понятно.

Сага про штрафы. Ни один и не два штрафа, после оплаты в мобильном приложении mos.ru не пропадают. Причем ни на сайте ГИБДД, ни в приложении Госуслуги штрафы после оплаты пропадают. А у этих нет. Открываешь кейс, они отправляют в ГИБДД и говорят: «Все ок, проверь через день». А ГИБДД, получив «маляву» смотрят и думают: «Да он давно оплатил, править нам нечего, и считают запрос фейковым». Переоткрываешь, но всем пофигу. Ну чем не дискредитация Государства.

С МАДИ ситуация еще более странная. Эта бандитская структура просто вымогает деньги. Условно законно, конечно. Как было в моей ситуации. У метро Дмитровская есть парковка. Точнее была. С размеченными местами. И я там регулярно парковался. Но тут вдруг, метров за 100 появляется знак «остановка запрещена, работает эвакуатор». Т.е. втихоря Собянин и Лискутов отняли то редкое место, где можно ставить машину. Причем проезду парковка не мешает, а проходу там метров 10 минимум. Т.е. и эвакуация не необходимость. Но эвакуировали. За что взяли деньги. Штраф, ну ок, поставили знак, просмотрел, но эвакуировать то, что никому не мешало.... Кроме слов «ВОРЫ», другого я подобрать не могу. МАДИ, Лискутов и Собянин, он, же, конечно, знает о том, что творит Лискутов, мошенническим способом присвоили 4050 рублей. Еще и заставили банку за это платить 81 рубль. Ну ладно, заплатил. Так они еще ПОСЛЕ ОПЛАТЫ (!!!!) повесили на Портал счет за эвакуацию. А потом, через день, перевели его в штрафы. И там он и висит. 

И кейсы в службу поддержки не помогают.

И если они думают, что к выборам я это забуду... Нет, я злопамятный. Даже хорошие вещи убивают перегибы. Иосиф Виссарионович бы поставил визу «исправить Лискутова расстрелять, Собянина посадить». Сейчас времена помягче и время есть исправить. Но исправлять не в тихоря, а публично признавшись «не правы, исправим». Тогда, может я и поверю. Если исправят, конечно. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.