you_ra_13 (you_ra_13) wrote,
you_ra_13
you_ra_13

Category:

Первый шаг

Умер лев, звери выбирают нового царя зверей. Решили так, кто перепрыгнет через пропасть, тот и царь зверей. Все стоят у края переминаются. Вдруг мышь - вжжжжжжж, шмяк. На той стороне. Звери - оооо, вот он новый царь. Говори тронную речь!

"Во первых, спасибо за доверие, а во-вторых - кто пнул меня в жопу!!!"


Иногда долго думаешь прежде чем решиться на шаг вперед. Смотришь под ноги - нет ли провала. На небо - не свалиться ли чего сверху. Не вылетит ли сбоку. Но вот почему-то назад мы не смотрим. А ведь именно сзади чаще всего прилетает. Настигает. Бьет сильно. И мы делаем тот самый первый шаг. И наплевать, что вверху, что внизу. Вперед. И быстрее! Потому, что стоял то ты перед пропастью не просто так. Думал, интуичил. А значит этот шаг и несет в себе риск. Его надо пройти быстро, там дальше тропинка. Она выведет тебя к счастью!
Tags: Жизнь
Subscribe

  • ICQ из мертвого превратился в зомби

    И вот полетела из всех щелей скрытая реклама про новую icq. Все отовсюду мигрируют в новую аську. Оно оно что! Из закромов достал пару своих номеров…

  • Все-таки в чем-то эпоха Сталина была хороша

    Ну вот идет развитие электронных государственных систем. И это здорово и удобно. Но вот какое дело, в московском отростке завелись гниды. Ну как…

  • Хуже ядерного оружия

    Кроме откровенного вранья, журналисты несут полную ахинею, когда пишут новости. Заходим на ленту и что видим в топе новостей: 1. МВД Белоруссии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments