you_ra_13 (you_ra_13) wrote,
you_ra_13
you_ra_13

Category:

Первый шаг

Умер лев, звери выбирают нового царя зверей. Решили так, кто перепрыгнет через пропасть, тот и царь зверей. Все стоят у края переминаются. Вдруг мышь - вжжжжжжж, шмяк. На той стороне. Звери - оооо, вот он новый царь. Говори тронную речь!

"Во первых, спасибо за доверие, а во-вторых - кто пнул меня в жопу!!!"


Иногда долго думаешь прежде чем решиться на шаг вперед. Смотришь под ноги - нет ли провала. На небо - не свалиться ли чего сверху. Не вылетит ли сбоку. Но вот почему-то назад мы не смотрим. А ведь именно сзади чаще всего прилетает. Настигает. Бьет сильно. И мы делаем тот самый первый шаг. И наплевать, что вверху, что внизу. Вперед. И быстрее! Потому, что стоял то ты перед пропастью не просто так. Думал, интуичил. А значит этот шаг и несет в себе риск. Его надо пройти быстро, там дальше тропинка. Она выведет тебя к счастью!
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Умирание Wildberries

    Первый признак того, что компания сдохнет, это игнорирование заказчиков. Вот яркий пример, Жена долгое время была поклонницей Вайберис. И в…

  • Ремонт 100 л водонагревателя Аристон

    В этом году 3й сменил за 8 лет. Предыдущие сияли елкой, индицируя проблему, как ХЗ. Разобрал. ТЭНы обросли, но их очистка не помогла. Ошибка все та…

  • Новая засада по извлечению денег в Москве

    Сегодня получил новый штраф. Дмитровский тунель — это тот, что на Дмитровском шоссе у Петровском Разумовской. По картам длина 824 метра,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments